Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт балкона под ключ в Санкт-Петербурге

Ремонт вашего балкона под ключ в Санкт-Петербурге можно реализовать и собственными силами, но лучше для обеспечения собственного комфорта и времени для досуга нанять профессиональную бригаду по ремонту балконов в регионе самого красивого города в России. По мнению многих туристов город Санкт-Петербург имеет свое фасадное преимущество по сравнению с остальными, именно балконной, фасадной части жилых домов.

Конечно самый сок вы сможете лицезреть в центральных районах города, но кто сказал, что невозможно себя ощущать на все 100 процентов в самой обычной хрущевке или новостройки свежих годов постройки.

Именно по этому я Алексей Панин с особой заботой предлагаю вам отремонтировать свой балкон под ключ именно с моими бригадами по капитальному ремонту. На примере нескольких типовых расчетов по такому ремонту мы и познакомим вас с их стоимостью и сроками.

Смета на ремонт балкона

Рассмотрим типичный балкон в доме
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на ремонт балкона


Косметический ремонт балкона 2,25 м2

5 196 рублей/2309 рублей за м2

3 дней

 
Смотреть смету

Комплексный ремонт балкона 4 м2

39 482 рублей/9870 рублей за м2

10 дней

 
Смотреть смету

Капитальный ремонт балкона 4,95 м2

56 367 рублей/11 387 рублей за м2

15 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

РЕМОНТ МАЛЕНЬКОГО БАЛКОНА В СПБ

Ремонт маленьких балконов под ключ в Санкт-Петербурге поистине увлекательное мероприятие, потому как вид вашего балкона олицетворяет ваш внутренний мир, подборка отделочных материалов, вагонки, керамической плитки и даже освещение при нахождении на балконе обязательно зарядит вас позитивным настроем перед предстоящими выходными, или рабочей неделей. Принято считать, что ремонт на балконе лучше проводить под закат всех остальных работ в квартире.

До момента начала ремонта на балконе это помещение полагается отвести под хранение стройматериалов, сыпучих смесей, личного имущества заказчика, которое подвозят во время прочих работ в жилье. Фирма Бригады Панина закладывает в ремонт балкона в СПб самые смелые и инновационные идеи и замыслы. Заказывая отделку лоджии вы получаете сконцентрированную работу по маленькому помещению в котором имеются свои уязвимые места.

Такое понятие как теплый пол и влаго защита подталкивают нас на принятие кардинальных решений по устройству напольного, двойного, теплоизоляционного слоя стяжки с использованием пенофлекс панелей. Стоимость ремонта таких небольших помещений как балкон варьируется от 10 000 - 25 000 рублей. Это стоимость работы нашей бригады без учета использования расходного материала. Расценки на чистовые материалы так же смогут быть разными, при стандартном комплексном ремонте балкона общепринятыми материалами, вагонкой, панелями ПВХ, клинкерной плиткой или натуральным, штучным деревом.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

РЕМОНТ БАЛКОНА ДЕРЕВЯННОЙ ВАГОНКОЙ ПОД КЛЮЧ

Ремонт балкона деревянной вагонкой нередко подразумевает следующий вид с не самым дорогим материалом для отделки. Это сырье прекрасно гармонирует с естественными факторами средней полосы России, при дополнительной обработке вагонки, отлично выдерживает влажные регионы северных районов нашей великой страны, и легко монтируется при соблюдении некоторых основ установки материала на стену или потолок.

После того, как наш мастер подготовил поверхность балкона под последующий этап работы, закрепил обрешетку он приступит к монтажу вагонки начиная от пола. Важно начинать монтаж именно снизу, потому как остаточные, обрезки вагонки вы легко скорректируете при расчете высоты потолка. Крепежный материал можно использовать стандартный, анкерные болты 8-80 мм. При таком размере крепежа вы сохраните площадь маленького балкона почти неизменной, и обретете укомплектованную балконную комнату обшитую вагонкой.

Сроки ремонта балкона деревянной вагонкой могут отнять у вас от 1-4 дней, в зависимости от скорости монтажа панелей и первичном состоянии балкона. В домах с панорамным остеклением уровня комфорт, мы настоятельно рекомендуем обзавестись не сложным дизайнерским решением, или визуализацией для строителей наших бригад, с таким подходом к КАПитальному ремонту балкона под ключ, мы воссоздадим вам по истине хороший ремонт помещения.

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА БАЛКОНА ПОД КЛЮЧ

В итоговую стоимость работ по капитальному ремонту балкона в Санкт-Петербурге на вашем объекте буду входить следующие позиции. Стоимость работы мастера исполнителя от наших бригад по ремонту, эта цифра зависит от того, на сколько вы хотите изменить его внешний вид. Не редко к нам поступают такие заказы на частичный ремонт балкона, как к примеру заменить напольную керамическую плитку или освежить белоснежный потолок.

Вторым этапом для ремонта станет основание закупки строительных материалов, сыпучих смесей, штукатурных растворов, утеплителей и предметов электричества. Весь перечень расходников мы закладываем только самые необходимые вещи, предварительно согласовав их с заказчиком ремонта под ключ. Все товары будут приобретаться для вас со скидкой в строительном магазине, в доставку будет включен и подъем материала. От себя смогу добавить некоторые возможные работы по ремонту на балконе, это скорее будет связано с такими вещами, как элементы декора, точечное освещение или дополнительные приборы очистки входящего в квартиру воздуха.

Обращаясь в наши бригады по ремонту балконов и лоджий в СПб, вы возможно найдете для себя самый лучший повод заключить договор именно с нами. Напомню, что на ремонт реализованный моими бригадами мы даем гарантию 24 месяца.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги