Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт и отделка кабинета под ключ

Ремонт кабинета под ключ в Санкт-Петербурге довольно сложное и индивидуальное занятие, в следствии того, что все люди достаточно индивидуальны в отношении рабочего места или личного кабинет, факт непростых решений на лицо. Основой для капитального ремонта своего личного кабинета конечно остается финансирование проекта, сроки проведения и только потом подбор отделочного материала.

Для бригады по ремонту кабинетов в лице Панина Алексей такой процесс очень знаком. Начинаешь понимать важность и устройство всех механизмов в момент, когда сам через все пройдешь, и сделаешь хотя бы один ремонт. Опыт моей бригады по ремонту помещений совершенно точно сможет конкурировать с многочисленными фирмами в Санкт-Петербурге и проявить себя на высоком, добротном и согласованном процессе ремонта вашего помещения кабинета.

Наш мастер уже по телефону сможет внести ясность в ситуацию и разложить вам по полочкам все связующие нити такой кропотливой и пыльной работы.

Смета на ремонт кабинета

Рассмотрим типичный кабинет в квартире или загородном доме для удобства возьмем три различных площади для расчета стоимости ремонта
Высота потолков в всех трех случаях составляет 2500 мм

Цена на ремонт кабинета


Косметический ремонт кабинета 14,85 м2

21 918 рублей/1475 рублей за м2

6 дней

 
Смотреть смету

Комплексный ремонт кабинета 16,65 м2

84 321,25 рублей/5064 рублей за м2

25 дней

 
Смотреть смету

Капитальный ремонт кабинета 19,74 м2

108 142,3 рублей/5478 рублей за м2

30 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

РЕМОНТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА В СПБ

Ремонт личного кабинета в Санкт-Петербурге под ключ весьма занятное и увлекательное дело, к которому нужно подходить во все оружии. Наименование надежных подрядчиков по ремонту таких помещений составляет весьма не большой список в интернете, и для выбора подходящего вам не придется долго искать. Наша опытная бригада будет рада выполнить КАПитальный ремонт вашего личного рабочего места, позаботившись и о комфортном интерьере и о достаточном насыщении личного кабинета все необходимым.

Я отлично знаю, по себе что для плодотворной работы необходима тишина, по этому стоит учесть в смете на работы хорошую звукоизоляцию. Материал для такой работы можно использовать как профессиональный, так и полупрофессиональный по сходной цене. Сделать КАПитальный ремонт в кабинете нам так же помогут наши надежные мастера по проведению подобных работ в штате фирмы Бригады Панина. При достаточном финансировании ремонта вторичные работы по оштукатуриванию стен лучше не использовать смеси, этот материал больше подходит для квартир, когда на ремонт отведено гораздо больше времени. Лучше использовать листовой ГКЛ, работать с ним проще и быстрее.

Укрепив металлический каркас вы легко сможете наполнить полую часть перегородки звукоизолирующим материалом, а поверх него установить сам гипсокартон. Так же при ремонте в кабинете для пола принято использовать керамическую плитку, этот материал гораздо прочнее и долговечнее принимает на себя общую нагрузку, ведь в кабинете всегда много посетителей в грязной обуви. Такие понятливые совету позволят вам оснастить свой личный кабинет хорошим ремонтом под ключ в СПб.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

РЕМОНТ КАБИНЕТА В ОФИСЕ ПОД КЛЮЧ

Офисные помещения кабинетов, это так же рабочее пространство и если вы сидите в аренде, не стоит вваливать в ремонт много денег. Для таких кабинетов офисного типа можно обойтись линолеумом на полу, и простыми обоями на стенах под окраску, из освещения можно было бы повесить несколько универсальных ламп. Их достаточное освещение с лихвой окутает ваш офис ярким светом и не сожгет много электроэнергии. Совет по наличию большого количества розеток думаю стоит опустить, так как в кабинете много функциональной техники, принтеров или компьютеров, которые потребуют питания.

Ремонт кабинета в офисе под ключ можно сравнить с ремонтом в квартире, только в первом варианте у вас нет столько времени, предпринимательскую деятельность нельзя останавливать. Каникулы которые можно отвести на ремонт не будут превышать 13 дней, и за это время нам важно успеть все подготовить для плодотворной работы заказчика. Для ремонта потолка в кабинете можно использовать подвесные конструкции Армстронг, стоимость материала достаточно не высока, а скорость монтажа вас обязательно порадует. Существуют и зеркальные потолки Армстронг, состоящие полностью из стекла, монтаж таких потолков будет стоить от 800 рублей за м2. Учтите, что вес этих потолков будет значительнее чем обычного варианта.

РЕМОНТ ПЕРЕГОВОРНОЙ В ОФИСЕ

Ремонт переговорных комнат в офисе в последние годы стал достаточно популярным видом отделочных работ в регионе, с приходом современных технологий и интернета, вести деловые переговоры по бизнесу, стало удобнее и дешевле в недвижимости такого масштаба. Наши опытные бригады способны сделать ваш ремонт в переговорной не только качественным, но и приятно сэкономить несколько десятков тысяч рублей.

Ремонт в переговорных комнатах подразумевает отделку пола качественным ламинатом, или керамической плиткой. По причине сдачи в аренду такой недвижимости посещаемость будет велика, по этому о настенном покрытии можно не ломать голову, а выполнить отделку стен в переговорных недорогими материалами, обоями, МДФ панелями. При неосторожном обращении с ремонтом личной переговорной под ключ, вы можете в разы увеличить стоимость ремонта под ключ не заметив этого, а наша фирма подходит к ремонту с особой точностью, детализируя все накладные расходы связанные с ремонтом.

На любом этапе работ вам станет понятным сколько денег вы уже потратили, и в каком объеме вам еще предстоит рассчитываться с подрядчиком. Закажите сегодня бесплатную консультацию по ремонту или обратитесь с советом, наш верный руководитель Алексей направит вас по правильному ремонтному пути.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги