Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт коридора под ключ в Санкт-Петербурге

Ремонт коридора под ключ в Санкт-Петербурге сможет для вас реализовать наша бригада мастеров по ремонту жилых помещений в регионе, сконцентрировавшая свои силы на качестве и точном исполнении пожеланий заказчика. Свои навыки мы оттачивали на протяжении 10 лет и реализовали достаточное количество проектов ремонта квартир под ключ.

Такой богаты опыт работы с заказчиком позволяет нам организовать ваш ремонт на самом передовом уровне, что бы вы почувствовали комфортный ремонт в СПб. Мастера нашей фирмы по ремонту имеют все необходимое оборудование для производства работ, по этому нам не страшны любые задачи.

Внутренняя отделка прихожих в квартира является одним из немногих направлений ремонта вашей квартиры, так как необходимо привести со временем все жилье в порядок и чистоту. Обстоятельными этапами мы с радостью доведем до ума даже самую запущенную хату, и порадуем вас уютным и высокотехнологичным сервисом.

Смета на ремонт коридора

Рассмотрим типичный коридор в квартире, для удобства возьмем три различных площади для расчета стоимости ремонта
Высота потолков в всех трех случаях составляет 2500 мм

Цена на ремонт коридора


Косметический ремонт коридора 3,75 м2

8 088 рублей/2156 рублей за м2

5 дней

 
Смотреть смету

Комплексный ремонт коридора 8,25 м2

38 852,5 рублей/4709 рублей за м2

17 дней

 
Смотреть смету

Капитальный ремонт коридора 11,25 м2

97 109 рублей/8631 рублей за м2

28 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

СКОЛЬКО СТОИТ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КОРИДОРА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ?

Стоимость коридора в вашей квартире может зависеть от многих факторов, в первую очередь эта сумма расходов напрямую будет зависеть от метража помещения, ясным станет одно, чем оно больше, тем выше будет его стоимость в следствии большого объема подготовительных работ. Важной стороной при подсчете сметной ведомости при планировании КАПитального ремонта для заказчика станут особенности самого строения, в доме новостройке вы будете лишены графы расходов по демонтажным работам и можно сразу перейти к первичному обустройству стен и пола штукатурными смесями, по необходимости.

Так же, не маловажным моментом при формировании сметы на расходы по ремонту коридора может стать такое понятие, как аппетит заказчика. Могу сказать с уверенностью, что такой клиентский жор довольно непросто выждать, с постоянным мельканием различной, заманчивой рекламы мы периодически не дожидаясь нужного момента рвемся в бой. Стоимость ремонта под ключ станет для вас выгоднее, если вы приурочите к этому знаменательному событию дополнительные помещения или услуги для наших бригад.

Фирма Бригады Панина соблюдает свои обещания, и между тем готова при помощи арифметических инструментов посчитать ваш ремонт в прихожей со всеми расходными материалами для улучшения в помещении квартиры в короткий срок. При обращении к нам за услугами вы так же сможете рассчитывать на индивидуальную скидку, не поленитесь задать вопрос нашему руководителю о представленных в период ремонта выгодных предложениях.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

РЕМОНТ КОРИДОРА В ХРУЩЕВКЕ

Ремонт коридора в хрущевке это сосредоточение пожалуй самых важных плоскостей в квартире, от которых будут плясать ваши полы на кухне, прямота дверей в ванную комнату и туалет, четкость подготовки в последствии стенового покрытия. Смогу точно сказать одно, что при проведении КАПитального ремонта в хрущевках вторичного жилья, отклонение стен может достигать до 10 см с завалом в любую сторону.

По этому при нанесении штукатурки стен у дверей в санузлы, мастеру штукатуру потребуется как минимум 3 дополнительных мешка ротбанта. Иногда в совсем запущенных квартирах хрущевках при проведении ремонта под ключ, проще бывает сломать перегородку между ванной и выставить металлокаркас с в последствии обшитым влагостойким ГКЛ. При проведении ремонта в маленьком коридоре в хрущевке замена проводки так же нуждается в своем организованном месте, но площадь коридора в хрущевках на столько мала, нашим советом будет следующее утопить уже имеющийся электрический щиток в стену.

Провода стоит подписать ярким маркером, что бы даже ваша любимая бабушка смогла понять какой тумблер ей нужно выключить. Считаю, что наша великая страна и без того сдерживала натиск всевозможных недругов, политических режимов и прочего, и сдержит его еще довольно долго, а вот старенькая хрущевка будет жить еще не один десяток лет возвращая нас в дни правления Хрущева.

СДЕЛАТЬ РЕМОНТ КОРИДОРА ПОД КЛЮЧ

Проживавшие в домах хрущевках люди со времен постройки дома, нередко сталкивались с таким явлением что соседи по площадке намереваясь сделать ремонт в коридоре у себя в квартире, без предупреждений совершали ремонтные работы, выставляя строительный мусор в парадных, тем самым мешая комфортному проходу жителей, разводя грязь, пыль и шум в не положенные часы. Такое мероприятие как КАПитальный ремонт в прихожих под ключ лучше основательно согласовать с домашними, обзавестись местом для хранения мусора от демонтажных работ, подобрать надежного подрядчика в таком не простом и пыльном деле.

Фирма Бригады Панина готова вам помочь провести общими усилиями комплексный или капитальный ремонт в квартире со всеми необходимыми церемониями. Вместе с заказчиком мы подберем оптимальный ритм работы мастера на объекте, скомпонуем воедино все необходимые материалы и отважимся на ремонт под ключ вашего жилого помещения. Наш детальный подход к перевоплощению жилых квартир в СПб способен удовлетворить любого занудного заказчика.

Наши русскоязычные мастера смогут направить вас в правильном направлении при искаженном понимании строительного процесса, и вовремя исправить неверную ситуацию, а вы в то время сможете оценить нашу работу согласно ее уровню. Совершив звонок к нам в фирму по ремонту коридора сегодня, уже через короткое время вы сможете обладать необходимой информацией по закупке материалов, смесей и напольных или настенных покрытий.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги