Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт спальни под ключ в Санкт-Петербурге

Ремонт спальни под ключ в квартире подразумевает наличие всех типовых ремонтных работ, таких как замена старого покрытия пола, оклейка стен флизелиновыми обоями, и окраска потолка в новый, белоснежный оттенок.

С производством таких изменений вам поможет наш дружный колектив мастеров отделочников в шате фирмы. Фирма “Бригады Панина” всегда рада помочь вам добросовестным исполнением строительных работ а так же полным преображением помещения спальни в квартире.

В некоторых случаях ремонт спальни может производиться косметически, не затрагивая стяжку пола и радиаторы отопления. В любом случае сделать ремонт в спальне стало доступным каждому в Санкт-Петербурге по причине приемлемой цены на работы и бесплатной консультации перед началом работ.

Смета на ремонт спальни

Рассмотрим типичную комнату спальню в квартире для удобства возьмем три различных площади для расчета стоимости ремонта
Высота потолков в всех трех случаях составляет 2500 м

Цена на ремонт спальни


Косметический ремонт спальни 12 м2

18 842 рублей/1570 рублей за м2

5 дней

 
Смотреть смету

Комплексный ремонт спальни 14,96 м2

77 967,4 рублей/5245 рублей за м2

20 дней

 
Смотреть смету

Капитальный ремонт спальни 16,45 м2

113 307,75 рублей/6888 рублей за м2

27 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

СРОКИ РЕМОНТА СПАЛЬНИ ПОД КЛЮЧ

Вам потребовалось отремонтировать спальную комнату в квартире и вы не знаете с чего можно начать ? Достаточно сложным для вас дается понимание строительного процесса и нужны внятные слова от компетентного мастера по ремонту ? Тогда вы на правильной страничке и эта глава для вас. Как правило любой ремонт в помещении будет зависеть от степени его запущенности, от состояния его до ремонта под ключ.

Так же при рассмотрении подрядчика не маловажным фактором станут расценки и возможности подрядчика. На ремонт спальни общепринятых размеров до 20 м2 при капитальном вмешательстве с полным циклом демонтажных работ, штукатурке стен и заливкой пола, заменой окон и дверей у наших бригад по ремонту в вашей спальне уйдет от 13 - 18 дней. Такие сроки на ремонт спальни под ключ мы рассматриваем в домах современной постройки, с ЖБ перекрытиями до 1960 года постройки включительно.

В домах старого фонда с высотой потолков от 3 метров и неустойчивыми полами, или стенами устроенными посредством дранки или других материалов сроки на КАПитальный ремонт спальни может возрасти от 15 - 25 дней. В домах старой постройки 1890 - 1910 годов уже было принято использовать бетонные и металлические перекрытия. По этому при проведении комплексных работ основой для полноценного соблюдения сроков ремонта в помещении станет год постройки, уровень доходности заказчика и наличие хорошей бригады с объективным взглядом на заказ.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

ДИЗАЙН РЕМОНТА СПАЛЬНИ В СПБ

Придумать дизайн спальни, расположить рациональным образом предметы интерьера и тем самым укомплектовать комнату под ключ, лучшим образом получиться выполнить у человека с образованием или богатой системой воображения. Наработавший богатое портфолио работ, и имеющий достаточно редкое явление услышать заказчика. Вот и мы, фирма Бригады Панина сможем предложить вам хорошо спланированный предмет дизайна вашей спальни перед началом ремонта в помещении квартиры. Наш опытный скилл основополагается на размерах помещения спальни.

При небольших размерах комнаты возможно использование специальной расцветки стен, которые должным образом придадут иллюзию увеличения комнаты. Инструмент выполняется следующим образом, горизонтальные линии расширят пространство и вы зрительно увеличите ее площадь. Инструментом вертикальных линий на стенах так же зрительно создадут несколько сантиметров высоты. Располагая такими лайф хаками и хитростями вы легко сможете придумать нужный вариант дизайна в комнате. Следующей аксиомой при проведении ремонта в спальне под ключ, станет цветовая гамма, которая не должна быть пестрой, яркой или через чур аляпистой.

Для помещения комнаты спальни подходят спокойные и пастельные тона. Для хорошего сна в спальне, так же важным образом потребуется распределить осветительные приборы. Во много наши заказчики единогласным решением отказываются от верхнего света, и на смену люстрам приходят светильники типа бра и димерные системы освещения.

РЕМОНТ МАЛЕНЬКОЙ СПАЛЬНИ ПОД КЛЮЧ

Осуществить хороший и красивый ремонт в спальни малого размера, по доступной цене и с высоким качеством внутренней отделке комнаты вам поможет опытная бригада по ремонту квартир в Санкт-Петербурге под ключ, фирма Бригады Панина. Комнаты спальни до 14 м2 являются самыми уютными и теплыми. По причине малого размера комнаты, воздух в такой спальни прогреется до 26-27 градусов благодаря секционной, радиаторной батареи из современного материала.

На рынке стройматериалов в наши дни предлагают би-металлические, алюминиевые сплавы. Материал такого класса является отличными проводником тепла в спальне и стоимость такого радиатора не превышает 3500 рублей за 1 комплект из 6 секций. При необходимости капитального ремонта в помещении спальни, мастера нашей фирмы предложат вам несколько вариантов ремонтных работ с акцентами на устройстве пола, стен или потолка.

В комнате спальни при небольшой площади можно легко использовать напольное покрытие класса 22-24, даже при постановке всей необходимой мебели такой материал прекрасно справиться с своей функцией и прослужит вам от 3-6 лет. Так же не мало важным в помещении спальни будет являться его звуко устойчивость к соседним помещениям. В производстве работ наши мастера смогут реализовать хорошую звукоизоляцию потолка, для вашего спокойного восстановления сил.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги