Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге

Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге относятся к достаточно дорогой прослойке ремонтных и строительных работ, в первую очередь в следствии рисков, которым подвергается как заказчик так и мастер электрик.

Прокладка новых трас питания для электроприборов обязательно должно производиться через монтажную гофру подходящего диаметра. Для некоторых помещений наш опытный мастер на личном опыте подберет нужное сечение и обмотку или как еще называют класс кабеля. Фирма Бригады Панина имеет в своем штате мастеров универсалов и электриков.

Такие мастера занимаются исключительно проводкой и оснащением вашего жилья доступным электричеством. Получить свою консультацию и примерный расчет на проведение электромонтажных работ вы сможете связавшись с нами по телефону на нашем официальном сайте фирмы.

Смета на электромонтажные работы

Рассмотрим типичную квартиру отведенную электромонтажным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на электромонтажные работы


Электромонтажные работы в студии 31 м2

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Электромонтажные работы в танхаусе

Стоимость уточняется*

10 дней

 
Смотреть смету

Электромонтажные работы в двухкомнатной квартире

Стоимость уточняется*

13 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ВЫПОЛНИТЬ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ В СПБ

При проведении КАПремонта в квартире, загородном доме или помещении коммерческой направленности вам потребуется грамотный электромонтажник. Мастер по устройству электрики в таком ключе станет этап за этапом, обстоятельно наполнять ваше помещение светом и теплом. Наша сплоченная годами бригада по ремонту помещений под ключ, готова реализовать для вас качественные электромонтажные работы в срок, с учетом всех пожеланий и наставлений. Электрик от нашей фирмы приедет в удобное для время и составит сметный расчет на проводку, скоординирует по стоимости материала, и подскажет хорошие пути решения данной задачи.

Своевременное наполнение помещения электрикой повлечет за собой рациональный подход к дальнейшим этапам ремонта под ключ. Наш электрик имеет богатый опыт и использует только самые передовые технологии при соединении монтажных коробок, и проводов разного материала. Общедоступные клемники позволят вам легко проконтролировать правильность подключение светильников, розеток и проходных выключателей. При обращении к частникам и ли как их еще принято называть самоучкам, довольно часто можно встретить проводку на скрутках, это категорическая ошибка, которая может стоить дорого.

Испорченный провод может вызвать замыкание и повлечь пожар в помещении. В силу того, что фирма Бригады Панина не большая, наши мастера ежедневно реализуют фотоотчет о проделанных электромонтажных работах для вашего спокойствия.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ

В настоящее время можно легко увидеть, как человек не обладающий достаточной сноровкой и опытом без соответствующей ответственности начинает заниматься электромонтажными работами. В следствии это неправильное подключение, халатное отношение и брак проводки, который существенно может испортить вам настроение. В этом блоке мы расскажем о некоторый обязательных нормах при проведении работ в квартире. Важным правилом перед электромонтажными работами станет порядок на объекте, удобным способом разложен инструмент для подключения узлов питания.

Наличие хорошо защищенной перчатки-рукавицы не пропускающую напряжение, защитные очки электрика, наличие соответствующего допуска, при необходимости опознавательные таблички для окружающих. Не забудьте снять напряжение с рабочего участка, это позволит вам комфортно провести нужные манипуляции. При монтаже проводки важно пользоваться изолентой, монтажными пластиковыми хомутами. Все лица выполняющие электромонтажные работы обязаны носить защитные каски, использовать материалы с верным сроком годности.

В период монтажа сложных соединений с высоким порядком тока в цепи рекомендуется больше пить питьевой воды, это сосредоточит ваш организм на точной и без ошибочной работе. Помещения в который проводятся ЭМР и ПНР должны быть обезопашены от посторонних лиц, такое пренебрежение может спровоцировать аварию на объекте. Входящий в жилую квартиру площадью до 100 м2 должен иметь сечение не меньше сечение 3/6 с обязательной пометкой ВВГнг.  

ВИДЫ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ

Как и любая работа по ремонту в квартире, электрика так же разделяет свое направление на некоторые из них. О которых мы расскажем вам с этой главе по ремонту и монтажу проводки в доме. Мастера наших бригад по КАПитальному ремонту квартире выполняют прокладку провода по квартире, как наружную так и в гофре. Сечение кабеля не имеет значения, так как мы работаем с любым материалом.

Подключение и отключение элементов питания по квартире, так же можно отнести в этому виду монтажа и временное, переносное освещение. Установка и монтаж щитков с автоматами, монтаж самих дин реек и однополюсных, двухполюсных автоматом питания. Заземление квартир под ключ с безопасным выводом из квартиры. Подключение котлов отопления, устройств обеспечение водой вашего дома, монтаж внутренних розеток и выключателей, монтаж светодиодных линий с установкой блоков питания, монтаж терморегуляторов и прочих бытовых устройств.

Многим при таком большом перечне услуг по электромонтажу мы обязаны нашим мастерам, которые всегда готовы помочь вам с ситуацией ремонта в квартире и вежливо указать на подходящий вариант. Так же могу сказать с уверенностью, что все наши рабочие проверенны временем и трудовыми книжками, по этому вы получите надежного партнера по электромонтажным работам у себя в доме. 

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги