Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить

Главная / Услуги / Частичный ремонт квартир / Малярно штукатурные

Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Малярно штукатурные работы в Санкт-Петербурге

Малярно штукатурные работы в Санкт-Петербурге достаточно весомый и кропотливый шаг на пути к выполнению заказа любой подрядной фирмой, и е так сложно отследить ход работы мастера штукатура в процессе работ.

От того, как вам выполнят штукатурку стен и малярные работы в целом зависит будущее обоев и поверхности стен и потолков в квартире.

Мастер маляр из нашей бригады по ремонту квартир в регионе готов выполнить свой объем добросовестно и качественно, именно по этому после этапа оштукатуривания стен прикладывают уровень и правило. При халатном отношении в работе с штукатурными смесями возникают дисфункции и неровности в штукатурке, которые в последствии придется исправлять маляру.

Качественная и своевременная подготовка рабочего инструмента гарант успеха и удачно выполненной задачи при нанесении штукатурной смеси. Не стоит экономить на таких вещах как шпатели и сопутствующий инструмент.

Смета на малярно штукатурные работы

Рассмотрим типичную квартиру отведенную штукатурным и малярным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на малярно штукатурные работы


Малярные работы в квартире 50 м2

Стоимость уточняется*

7 жней

 
Смотреть смету

Малярно-штукатурные работы в квартире 70 м2

Стоимость уточняется*

11 дней

 
Смотреть смету

Штукатурные работы в квартире 45 м2

Стоимость уточняется*

17 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ТЕХНОЛОГИЯ ШТУКАТУРНО МАЛЯРНЫХ РАБОТ В СПБ

Для плодотворной и хорошо окрашенной поверхности краской, эмалью или сложными лакокрасочными покрытиями поверхность потребуется подготовить. Организация стен под будущие работы происходит в несколько этапов. Если ремонт планируется проводить в вторичном жилье брежневке, хрущевке или доме с уже выполненным ремонтом, то потребуется произвести комплексный демонтаж покрытия. Для этого нам станет нужным перфоратор, несколько шпателей, валик с удлиненным ворсом, ведро, первичный грунт. После снятия старого покрытия поверхность потребуется отгрунтовать и дать ей просохнуть 2-3 часа. Далее если помещение потребует идеально ровных стен, по лазерному уровню мастер исполнитель выявит места требующие маячного оштукатуривания.

Перед установкой маяков лучше полностью освободить помещение от старого покрытия. При не значительных завалах штукатурку стен можно выполнить под правило, без использования маяков. Установкой маячной конструкции будет удобнее заниматься вдвоем. Для более хорошего сцепления штукатурки и основания мы рекомендуем использовать состав грунта "Бетоноконтакт". Допустимые нормы при оштукатуривании поверхности насчитывают 3-5 см. При таком маячном оштукатуривании срок просушки стен может достигнуть 2-3 дней при условии нормальной влажности в помещении. Вторым этапом на пути к ремонту стен в жилой комнате будет шпатлевка. В настоящее время чаще всего используют готовую шпатлевку в ведрах. Цена и ее качество без труда позволяет даже не достаточно опытному маляру справиться с данной задачей. Шпатлевочный материал наносят в 2 слоя, первый базовый и второй финишный.

При шпатлевке сложной поверхности или основания к дальнейшей окраски необходимо использовать малярную сетку, ячейка подбирается индивидуально. Важным во всем этом станет качественное ошкуривание стен или потолка перед дальнейшей работой, при проведении финальной стадии готовности стен иногда лучше взять в аренду шлейф машинку нежели дышать пылью от стройматериалов, это позволит вам в разы сократить сроки ошкуривания стен. Напомним, что перед каждым слоем поверхность стоит повторно грунтовать, в профессиональном ключе это может звучать как вторичная грунтовка стен или потолка.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

ВЫПОЛНЕНИЕ ШТУКАТУРНЫХ РАБОТ НАШИМИ БРИГАДАМИ

К выполнению малярно штукатурных работ наша фирма подходит во все оружии всех необходимых инструментов и знаний, такой достаточно кропотливый и слаженный процесс организации работы дает первоклассный результат даже в самой сложной ситуации помещений с округлыми, арочными стенами, перегородками неправильной формы, нишами встроенными в помещении квартиры. Заказать штукатурку сложной поверхности вы можете обратившись к нам в фирму по КАПитальному ремонту квартир под ключ. Наши мастера по ремонту с радостью придут к вам на помощь и проявят себя с самой доброжелательной стороны.

Бригады Панина это сплоченный многолетней работой коллектив мастеров и бригадиров прошедших путь от простых ванных комнат и туалетов до сложных работ по комплексным ремонтам в многоквартирных помещениях недвижимости СПб. Так же, наши мастера по штукатурным работам смогут выполнить для вас частичную штукатурку стен, устройство стяжки или приведению потолка в добротный и надлежащий вид.

Наши отношения с заказчиком всегда имеют договорные взаимоотношения. Ваш объем работ будет утвержден имеющейся сметой на работы, договором подряда и достаточным контролем ведущего прораба. Для принятия правильного решения в пользу нашей бригады по оштукатуриванию стен, достаточно позвонить нам по контактным телефонам и получить первую консультацию по ремонту в квартире, офисе или нежилом помещении.

ПРОВЕДЕНИЕ МАЛЯРНО ШТУКАТУРНЫХ РАБОТ В ОБЛАСТИ

Штукатурные работы в Ленинградской области от части так же имеют свой достаточный спрос у обладателей жилых квартир в регионе. Подбор исполнителя для такой работы может отнять у вас от нескольких недель до нескольких месяцев. По причине отдаленности и не простом расположении объекта далеко не все соглашаются на такую работу за городом, так что искать мастера по малярно штукатурным работам нужно в своем районе. Фирма Бригады Панина имеет достаточный штат мастеров практически на каждой станции метро в Санкт-Петербурге, и по этому сможет подобрать для вас оптимальный вариант решения этой задачи.

Плодотворным путем обстоятельной деятельности все звеньев нашей фирмы, мы сможет в короткий срок исполнить штукатурку стен , пола или потолка с высокими показателями. Такой масштабированный процес как малярно штукатурный этап ремонта, затронет не мало сил и денег, в среднем на 1 комнатную квартиру уйдет около 35-45 мешков смесей и до 50 маяков. Сроки исполнения штукатурки в однокомнатной квартире занимают около 7 рабочих дней, после чего стены должны просохнуть.

Работая в области наш мастер организует необходимую доставку с подъемом на ваш этаж, примет товар по накладной, и организует хорошую работу в назначенный ему срок. Дополнительные платы за удаленность вашего жилья требуемого КАПительного ремонта не лягут на ваши плечи, современные транспортные развязки позволяют нам оказывать услуги по оштукатуриванию поверхностей в любом районе города и области. Закажите бесплатную консультацию уже сегодня, и в течении нескольких часов мы свяжемся с вами для подробной беседы.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги