Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить

Главная / Услуги / Частичный ремонт квартир / Монтаж гипсокартона

Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Монтаж (ГКЛ) гипсокартона в Санкт-Петербурге

Монтаж гипсокартона в целом занятие очень увлекательное и доступное любому мужчине с прямыми руками и головой на плечах. Возводить каркасные перегородки, многоуровневые потолки и в дальнейшем сложные изделия из этого материала стало доступных для многих и порой это увлекательное занятие может доставить удовольствие мастеру исполнителю или как их еще называют гипрочник.

Если вы все же ленитесь или нет достаточного времени для выполнения подобной задачи, вы всегда можете рассчитывать на наши бригады по ремонту и отделке в Санкт-Петербурге. Наш опыт и детальный подход к монтажу изделий из ГКЛ всегда сосредоточен на точной разметке и качественном расходном материале. В первую очередь для выбора и рационального монтажа конструкций из гипсокартона, стоит отметить наличие такой необходимости.

Как известно материал гипсокартон не всегда подходит для некоторых работ. В таком случае мы рекомендуем проконсультироваться с мастером из нашей фирмы по ремонту квартир Бригады Панина.

Смета на гипрочные работы

Рассмотрим типичную квартиру отведенную гипрочным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на гипрочные(ГКЛ) работы


Монтаж межкомнатных перегородок из ГКЛ

Стоимость уточняется*

4 дней

 
Смотреть смету

Монтаж потолка из ГКЛ

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Монтаж сложных изделий из ГКЛ

Стоимость уточняется*

7 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ТЕХНОЛОГИЯ МОНТАЖНЫХ РАБОТ ПО ГИПСОКАРТОНУ

В связи с широкой популярностью этого материала при проведении КАПитального ремонта в квартире под ключ, принято использовать листовой гипрок. Основой этого материала на 93% составляет гипс и лишь 7 процентов картон. Монтажники такого материала не выдумывают долгих инструкций и крепят на обычный саморез. Частое использование саморезов позволит получить хорошо закрепленную поверхность на долгие годы. Так же существует без винтовая технология крепления ГКЛ, на клей. При такой работе с материалом вы совершенно точно сумеет получить безопасный плод своей деятельности как следствие.

Разновидность ГКЛ насчитывает аж 8 видов и все они по своему уникальны. В 21 веке придумали еще один вид гипрока под названием "Акустик". Шаг крепления гипрока не должен превышать 14 сантиметров. Так же дам лайф хак для не совсем стандартных ситуаций, если вы перевозите ГКЛ на машине и повредили углы, то выйти из положения можно обратившись к клеевым и штукатурным смесям, замазав недостающее и аккуратно его сровнять с общей площадью.

Некоторые строители часто пренебрегают уплотнительной лентой при монтаже перегородок, такой подход обеспечит плотное примыкание к несущим конструкциям и даст крепкую конструкцию. При организации дверных проемов конструкцию из металла необходимо (обязательно) усиливать деревянным бруском формата 40/40, без такой подготовки закрепить дверь по уровню, и на долго не получиться.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

МОНТАЖ СТЕН И ГИПСОКАРТОНА

Как и любая работа по монтажу конструкций в квартире, устройство гипсокартонных изделий или как его еще называют мастера ремонтники гипрок требует внимательной подготовки. В силу того, что материал относиться к листовым, его перемещение и монтаж связан напрямую с аккуратной и точной работой. Для устройства несложной перегородки разделяющей одно помещение предположим на 2 совершенно автономные зоны, потребуется следующие материалы.

Металлические направляющие профиля формата 100/40 мм, стоечный профиль эксперт размером 100/50 мм, саморезы по металлу с буром 25/3,5 мм, саморезы могут быть и длиннее, но тут уже на усмотрение мастера гипрочника. Перед полноценным монтажем перегородки требуется точная разметка площадей, потолка и пола для установки направляющих. Затем методом вертикального распределения монтируем крайние профиля, стоечного характера. И постепенно с шагом в 60-80 см устанавливаем недостающие стоечные профиля по рисунку. Укреплять такую конструкцию будут вкрученные саморезы по металлу.

Частить с крепежным инструментом не стоит, в этот момент важно закрепить скелет, надежно. Дальнейшим этапом в ремонте перегородки станет обшивка одной из сторон скелета листами ГКЛ, из крепежных материалов используются саморезы клопы. Их размер может быть от 16-21 мм. После того, как одна сторона зашита гипсокартоном, перегородку необходимо звукоизолировать, в таких случаях используют минвату, минеральные поглотители звука, и прочее современное сырье. С окончанием звукоизоляции и укладки материала в перегородку, поступаем аналогичным способом с второй стороной перегородки, зашиваем ее листами и обязательно обрабатываем их малярной лентой и мелкофракционной шпатлевкой.

МОНТАЖ ПОТОЛКА ИЗ ГИПСОКАРТОНА

Монтаж потолков из гипсокартона относиться к достаточно кропотливой работе по ГКЛ, и в первую очередь из за работ на высоте. При проведении ремонта потолка все инструменты и манипуляции с материалами нам придется делать на весу, это и сложнее и дороже. Концепция монтажных работ в принципе не очень отличается от возведения стеновых перегородок, пожалуй до момента использования дополнительных монтажных крабов. Монтажный краб, это специальное изделие для монтажа потолков из листовых материалов. Он размещается между профилем и потолком, для дополнительной устойчивости каркаса.

Такое крепление лучше использовать частыми сериями, это даст вас прочное основание для дальнейшей его зашивки листами ГКЛ. В настоящее время можно увидеть варианты потолков с использованием нескольких уровней, коробов по периметру, и все возможных ниш. Работа гипрочника в таком случае будет дороже, а эскиз сложнее как и сам монтаж. Наши бригады по ремонту квартир под ключ, обращаются к гипсокартону на ты, и достаточно умело выполнят ваш заказ со всеми необходимыми резолюциями.

Монтаж потолка из гипсокартона в СПб в комнате до 20 м2 при одном уровне, будет реализован в течении 3-4 дней с момента подписания договора на услуги. Гарантом наших работ станет двухлетняя гарантия согласно подписанному акту о подряде, и кассовому чеку. Так что не стоит ломать голову с тем, как сделать интересным ваш потолок, просто позвоните нам, и вы на шаг приблизитесь к своему красивому и прочному потолку.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги