Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Мойка окон и остекленных конструкций в Санкт-Петербурге

В каждом доме, в каждой кладовой семейного очага, сил и приличий присутствуют окна, и частенько следует проводить капитальную чистку поверхностей в наружи фасадов и внутри жилых квартир в Санкт-Петербурге под ключ.

Наша фирма Бригады Панина оказывает услуги по очистке окон и остекленных конструкций в регионе на неве по доступным и не завышенным расценкам. Мойка окон в СПб одно из нелюбимых занятий любой домашней хозяйки в семье и по этому стоит их оградить от такого кропотливого и порой не совсем безопасного занятия как мойка окон с уличной и внутренней стороны.

Достаточно сложно бывает отмыть налетевший липовый цвет, мошек или следы от жирных составов налетевших за время эксплуатации оконной системы после привычной процедуры клининга. Для такой задачи существует надежный и проверенный многолетней работой подрядчик в лице нашей бригады по мойке окон в СПб.

Смета на мойку окон и остеклений

Рассмотрим типичную квартиру требующую помыть окна или панорамные лоджии или витрины
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на мойку окон и остеклений


Пакет минимум (1-2 комнатная квартира)

1600 рублей

3 часов

 
Смотреть смету

Пакет максимум (3-4 комнатная квартира)

2500 рублей

6 часов

 
Смотреть смету

Пакет премиум (таунхаус, котедж, панорамное остекление, витрина, наружная группа)

индивидуально*

8 часов

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ПОМЫТЬ ОКНА В СПБ НЕДОРОГО

Не секрет, что остекление квартир, домов и различных других объектов заставляет их владельцев регулярно осуществлять мойку стекол с наружи и изнутри помещения. Особенно актуальным такое направление услуг у нашей фирмы становиться при проведении КАПитальных работ по ремонту в квартирах под ключ или при частичном обновлении жилья. Отмыть загрязненные окна от налета пыли весной или в момент генеральной уборки после ремонтных работ вам станет намного проще заключив договор с нашими опытными бригадами по клининговым услугам. Наш сплоченный коллектив насчитывает до 25 человек различной специфики.

От мастера по замерам, до отделочника высокого профиля с богатым опытом ремонта помещений под ключ. На примере уже имеющегося портфолио мы сможем детально познакомить вас с нашей работой в Санкт-Петербурге. Фирма Бригады Панина оказывает услуги по очистке окон от различного вида загрязнения самыми передовыми технологиями. Используя профессиональные средства для очистки, отмыть окна в СПб станет еще быстрее и дешевле для наших заказчиков. Подробная консультация по телефону 8(812)389-56-71 даст вам нужный объем информации и скоординирует по работе фирмы в целом, а при необходимости мы назначим вам бесплатный выезд мастера для оценки услуги.

Все наши услуги осуществляются исключительно по договору, и только проверенными мастерами и прорабами. Довольно плотное и долгосрочное сотрудничество с нашими сотрудниками позволяет нам обезопасить вас от получения не качественной услуги. Мы материально ответственные люди и несем гарантийные обязательства, по этому не доверять нам у вас нет ни каких поводов.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

БРИГАДЫ ПО МОЙКЕ ОКОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Обратившись в наши бригады по мойке окон в Санкт-Петербурге вы совершенно точно получите качественные услуги по не завышенным расценкам. Политика работы с нашими заказчиками позволяет не превышать заявленных тарифов на услуги по очистке оконных систем или помещению лоджий в квартире. В ключе юридического лица вы сможете заключить контракт на долгосрочное обслуживания вашего офиса, резиденции или загородного коттеджа в ленинградской области. Такое плотное сотрудничество с юрлицами так же позволяет быстро и четко отмыть остекленные конструкции по доступным ценам.

Бригады по мойке окон в СПб состоит из 2-4 человек, которые слаженными действиями организуют для вас качественный сервис. Используя современные средства связи вы сможете получить фиксацию проведенных работ на свой мобильный телефон или планшет. Фирма Бригады Панина отмоет даже самые грязные окна, проведет дезинфекцию стекольных систем специальным составом и аккуратно реализует для вас уборку в помещении в завершении своей работы.

Наши мастера мойщики будут вежливыми и ответственными на вашей территории. Настойчивое руководство фирмы подрядчика проконтролирует все особо важные участки сделки. А договорные отношения с заказчиком позволят вам получить именно то, что вы и заказывали. Оформить заявку на мойку окон или лоджий вы сможете прямо на сайте или по телефону в Санкт-Петербурге.

МОЙКА ОКОН В КВАРТИРЕ 

Отмыть окна в квартире самостоятельно не представляется возможным, это долгое не совсем приятное занятие точно не станет по душе хозяйкам, не встречал ни одну девушку или женщину кому бы это нравилось. От сюда, как следствие что вам потребуется надежный партнер по мойке оконных систем. Который найдет нужный подход к вопросу очистке окон или остеклений других конфигураций.

Важной частью в таком КАПитальном клининге станет безопасным образом, привести в порядок окна не испачкав откосы, гардины или предмета была вашего жилья. Подход нашей фирмы довольно часто удивляет наших заказчиков своей быстротой отклика, хорошей компоновкой рабочей бригады и сроками выполнения заказа. Не так давно мы принимали участие в мойке панорамного остекления в дорогой квартире СПб, для осуществления безопасной работы нам потребовалось связывать с управляющей компанией, и привлекать технику с люлькой.

В любом случае провести всю работу качественно и без недовольных соседей нам помогла заказчица, без ее нужных контактов отмыть остекление лоджии и оконных блоков стало бы практически не возможным.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги