Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Окраска стен, пола и потолка в Санкт-Петербурге

Окраска поверхностей при возведении ремонта своей квартиры, как правило оставляют настоящим мастерам с большой буква и именно такие мастера есть в нашей бригаде по ремонту жилых помещений.

Окраска пола, стен или потолка требуют перед работой с поверхностями тщательной пред окрасочной подготовки. Важным этапом во всем регламенте окраски является шпатлевка мелкофракционным шпатлевочным составом и последующая машинная шкурка поверхности.

Для обеспечения хорошо окрашенной поверхности пола требуется его предварительная циклевка. При проведении окрасочных работ наш мастер обязательно проконсультируется с заказчиком на момент пожеланий и требований, учтет все аспекты и последовательно приступит к работе по заданному объему. Такой же регламент ожидает и при работе со стенами и потолком.

Нашу первую консультацию по окраске деталей интерьера в своей квартире вы сможете получить по телефону указанному на нашем официальном сайте фирмы Бригады Панина. Консультация и выезд мастера, бесплатный.

Смета на окраску поверхностей в квартире

Рассмотрим типичную квартиру отведенную окрасочным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на окрасочные работы


Окраска пола в комнате 16 м2

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Окраска потолка в квартире 46 м2

Стоимость уточняется*

9 дней

 
Смотреть смету

Окраска стен в ванной комнате 4,5 м2

Стоимость уточняется*

11 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ОКРАСКА СТЕН В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Окраска стен в таких помещениях как ванная комната или туалет, является довольно специфическим видом отделки под ключ. Проводя такой маневр в этих комнатах стоит учитывать тот факт, что подготовка к последующей окраске потребует качественного исполнения шпатлевки, и ошкуривания поверхности. Грубая подготовка стен под окраску в ванной должны выполняться исключительно цементными растворами, применяя гипсовые смеси вы рискуете получить не тот результат. Гипсовые смеси способны впитывать влагу и со временем есть шанс обвала. Не мало важным при окраске стен будет наличие хорошего краскопульта.

С помощью такой передовой техникой слои краски лягут плотно и ровно, а расход приятно вас удивит. В некоторых случаях применяют и кисть, или валик с качественным покрытием. На площади не более 10 м2 по полу, этот вариант станет оптимальным решением. Так же перед заправкой краскопульта красящим составом не поленитесь хорошо размешать саму краску. Пренебрегая этими советами можно извести материал и получить эффект не тот которого вы ожидали. Фирма Бригады Панина с радостью выполнит для вас окраску стен в ванной комнате или туалете используя самые передовые материалы. Наши маляры способны аккуратно окрасить помещение и не испачкать элементы дверей, наличников или пола. Стоимость окраски рассчитывается в индивидуальном порядке согласно заявленной цене в прайс листе фирмы.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

ОКРАСКА ПОТОЛКА В КВАРТИРЕ

Окраска потолочных конструкций из металла, штукатурки, гипса, гипсокартона, дерева производятся нашими бригадами в Санкт-Петербурге под ключ исключая брак или отклонение от технологии производства работ. В подготовительном этапе для окраске потолка участвую 2 человека, основной мастер и его подсобник. Перед комплексной окраской потолка поверхность необходимо привести в надлежащий вид, используя шлейф машинку и фонарь можно еще до первого слоя выявить уязвимые очаги. В таких случаях разводиться не большое количество шпатлевки и аккуратными действиями потолок доводиться до нужного состояние.

Самым распространенным является потолок выполненный из листов ГКЛ. Его простота монтажа позволяет выполнить многоуровневые потолки с криволинейными рисунками. Предварительно загрунтовав потолок из гипсокартона отшпатлевать его перед окраской стоит как минимум 2 раза. Окраска потолков с таким материалов взятым за основу потребует от 2-3 слоев по причине естественно впитываемости материала. Гораздо легким вариантом станет поправка бетонного потолка общепринятой побелкой, с таким нравов ремонта можно не опасаясь наносить краску валиком. Подход нашего мастера маляра в первую очередь будет преследовать ваши пожелания, а достаточный опыт реализации ремонта в жилых помещениях будут выражены на качестве услуг по окраске потолков в СПб.

ОКРАСКА ПОЛА В ЖИЛОЙ КОМНАТЕ

Под конец малярной темы, нельзя пропускать такую услугу как реставрация старого деревянного пола масляной краской. Доступность материала позволяет выполнить окраску пола даже собственными силами. Подготовку напольного покрытия стоит проводить основательно, снимая все старые слои циклевочным аппаратом. При демонтаже старой краски с пола, побледневшего лака с паркета, методичными действия мастер снимет от 1-3 мм краски. Предотвращая образование плесени или других паразитов в деревянном полу. Обработав полы глубоко проникающим грунтом, дальнейшая работа маляра будет закреплена защищающим слоем специального состава от появления живых существ в массиве доски. Окраску пола проводят в несколько этапов, первый базовый слой и повторный финишный.

Фирма Бригады Панина готова взяться за вашу окраску напольного покрытия и поправить состояние квартиры до удовлетворительного состояния. Работа с нашими мастерами позволит вам в короткий сроки приумножить комфортабельные показатели вашего жилья в несколько раз. Закажите бесплатный выезд мастера к вам на объект и получите первую консультацию по окраске пола в жилой комнате.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги