Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Плиточные работы в Санкт-Петербурге

Плиточные работы в Санкт-Петербурге весьма широкий и повседневный вид отделочных работ при проведении капитального ремонта квартир под ключ. Данный вид материала имеет обильный спектр расцветок и размеров, в связи с чем довольно широко применяется во внутренних и наружных работах. Наша бригада достаточно долго выполняла подобные работы и за плечами наших мастеров плиточников колоссальное количество проектов с применением керамической плитки.

Производители плиточных изделий не скупятся на новые формовки и шаблоны, что позволяет лицезреть на витринах магазинов огромное количество вариантом компоновки такого огнеупорного материала. При проведении ремонта в квартире, а именно плиточного этапа ремонта в помещении, вы всегда можете рассчитывать на нашу фирму, мы поможем с подбором керамической плитки, с ее нарезкой и укладкой в вашей ванной или туалете.

Фирма Бригады Панина достаточно квалифицированно уложат плитку на пол или стены с соблюдением всех требований к технологии работы с данным материалом. А вам останется лишь принять работу по завершению и убедиться в нашей качественной работе.

Смета на плиточные работы

Рассмотрим типичный объект отведенный плиточным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на плиточные работы


Плиточные работы по полу в туалете

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Плиточные работы по стенам в ванной комнате 2,55 м2

Стоимость уточняется*

6 дней

 
Смотреть смету

Плиточные работы с фризом в санузле 4,2 м2

Стоимость уточняется*

7 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПЛИТОЧНЫХ РАБОТ

При любой работе с отделочными материалами при проведении КАПитального ремонта в квартире, загородном доме или помещении коммерческой недвижимости под ключ важным мнением для всего этого станет подготовка помещения к ремонту. Укладка керамической плитки в СПб является основным видом ремонтных работ в проведении ремонта помещения. Известным фактом станет и то, что поверхность отведенная под укладку керамики должна быть ровной, сухой и отвечать заявленным требованиям. Основным этапом в проведении плиточных работ в квартире на полу станет его выравнивание, в настоящее время применяются такие материалы как ровнитель марки ветонит, смеси ЦПС и различные другие самовыравнивающиеся растворы.

Советуем перед укладкой плитки как следует прогрунтовать поверхность, разложить керамику и определиться с местом подрезки материала. Далее выложить ровные ряды, далее если мы выбрали укладку напольной плитки заполнить помещение плитками по всей площади используя гребенку подходящего калибра. И завершающим этапом станет выборка подрезки по периметру ванной или кухни. Материал должен встать, высохнуть и на следующий день его можно затирать после предварительной расшивки швов. При укладке керамогранита иногда используют технологию предварительного вымачивания плитки в воде, это позволит обеспечить еще лучшее сцепление с поверхностью пола. С системой клин вы сможете уложить керамические изделия с идеально ровными швами по всей необходимой площади квартиры.

При укладке стеновых материалов работу организуют в 2-3 этапа. Выкладывают несколько рядов керамики и выжидают от 3 часов до 1 суток, послед чего последовательно надстраивая последующие ряды используя малярный скотч. Так же смогу сказать что средняя выработка 1 мастера в условиях не больших помещений площадью до 5 м2 по полу позволит уложить покрытие из керамики на полу и стенах за 3-5 дней.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

ВИДЫ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И ЕЕ ОСОБЕННОСТИ

В этой главе расскажем вам про виды керамической плитки, ее особенности и некоторые характеристики материала. Такое изделие как керамика отличается размерами, формами, толщиной плитки, цветовыми решениями, и конечно водопоглощением. Для разных комнат в квартире или загородном доме в условиях индивидуальной среды подбирается свой, уникальный вид керамического покрытия. В помещениях ванной комнаты важно, что бы пол был всегда сухой и влага не проникала к соседям, а стены так же были надежно защищены. Керамогранит или красный грейс имеет самую низкую водопоглощаемость от 0-4 процентов.

В свою очередь керамогранит является самым удачным решением для ванных комнат и туалетов. Так же сможем выделить такие виды керамики, как майолика, фаянс, коттофорте, котте, монокоттура. Грейс порчелланато это керамогранит на основе светлой глины и он имеет несколько видов изделия с водопоглощением от 0-1%. Такой высокоустойчивый материал используется для облицовки фасадов зданий, лестниц, подоконников и прочих наружных работ. Так же керамическая плитка классифицируется по видам: бетон, керамогранит, клинкер, керамика по толщине от 6-12 мм. Внешние показатели так же имеют свою череду разновидностей, на рынке керамики представлены три вида это глянцевая, матовая, полуматовая плитка.

Классификацию керамики нельзя оставлять без внимания, она имеет свой порядковый номер от 1-5 класса. Маркировку изделия можно найти на упаковке и решить куда подходит данный отделочный материал. Для ванных комнат и влажных помещений используют керамическую плитку самого низкого качества №1. Причина таких решений мне не известна, по этому при приобретении керамической плитки в магазине для такого ремонта санузла под ключ обратите на это внимание. Керамическую плитку 5 класса используют в местах с самой активной деятельность, ТРЦ, магазины, больницы и прочие общественные гос учреждения.

УКЛАДКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ НАШИМИ БРИГАДАМИ

Укладку керамической плитки в Санкт-Петербурге смогут выполнить наши опытные бригады по ремонтным работам, и со всей ответственностью и культурным исполнением сделать ремонт под ключ в квартире надежным и не дорогим. Наш вежливый подход к вопросу поправки жилья позволяет нам конкурировать с десятком ведущих компаний города на самый равноценных условиях. Сроки исполнения заказа на укладку керамической плитки смогут вас приятно порадовать, а индивидуальный подход к ремонту плиткой в квартире сможет обеспечить хорошим предложением с экономией семейного бюджета.

Фирма Бригады Панина имеет почти 10 летний опыт работы в городе, начиная от самых простых решений в ванных комнатах и туалетах, и хитрых интерьерных вариациях компоновки нескольких видов изделия в доме. Закажите укладку керамического напольной плитки у нас в фирме, и вы точно получите компетентный и ловкий маневр работы бригады плиточников в назначенный срок.

Стоимость такой услуги варьируется от 800 - до 1500 рублей за квадратный метр укладки изделия. Надежные, договорные отношения станут залогом выполняемой работы в помещении вторичной или новой постройки, а вежливое и пунктуальное отношение к своей работе сберегут ваши нервы, деньги и хорошее настроение. За время организации работ нашими плиточниками, нам довелось поработать в разных районах города, в центре на Невском проспекте, в новых районах и в каждом случае наш заказчик на укладку плитки остается довольным. Номер телефона для заказа выезда мастера на ваш объект 8(8120389-56-71, он работает ежедневно и круглосуточно.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги