Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт напольного покрытия в Санкт-Петербурге

Ремонт пола в квартире каждого человека это надежное основание на котором в последствии установят и новую кухню, и новую мебель в ванной или хорошую двуспальную кровать в спальне для домашних. Не зависимо от разряда жилья полы в квартире и их покрытия должны быть надежными и красивыми повседневно.

Самым плачевным случаем при реставрации напольного покрытия признанно отдать старому фонду Санкт-Петербурга. Дома постройки годов 1900-1930 годов не редко отдаются в умелые руки мастеров по ремонту пола в квартире из за аварийного состояния. Полы в квартире годов старой постройки лучше восстановить и заказать циклевку старого паркета. Наша бригада по ремонту квартир под ключ проводит работы по капитальному ремонту пола всегда трезво оценивает возможности заказчика и с добросовестной стороны подходит к вопросу организации ремонта.

Так же мы проводим и реставрационные работы пола в домах хрущевках, сталинках и брежневках, но это уже является облегченной формой ремонтных работ. В домах более свежей постройки наши заказчики частенько выбирают керамогранит, кварцвиниловую плитку или натуральный массив.

Смета на ремонт пола в доме

Рассмотрим несколько вариантов реставрационных работ по полу
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на ремонт напольного покрытия


Ремонт пола в старом фонде

Стоимость уточняется*

6 дней

 
Смотреть смету

Ремонт пола в квартире

Стоимость уточняется*

7 дней

 
Смотреть смету

Ремонт пола в хрущевке

Стоимость уточняется*

8 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

СКОЛЬКО СТОИТ РЕМОНТ ПОЛА В СПБ ?

Стоимость ремонта напольного покрытия очень часто зависит от материала из которого будет выполнен ремонт пола в СПб под ключ. Смета на ремонт пола составляется согласно заявленным пожелания заказчика, его помещению и особым отметкам требующих дополнительного внимания. Рассчитать смету на ремонт пола в квартире или загородном доме вы сможете на нашем официальном сайте фирмы или же при посещении вашего объекта нашим мастером по ремонту. Выезд специалиста назначается на удобное для вас время и не имеет коммерческой основы.

Для определения цены на ремонт пола нам потребуется измерить ваше помещение, проверить уровнем плоскость на предмет неровностей и реализовать для вас коммерческое предложение. Ремонт ровного пола в квартире новостройке может обойтись вам от 150 - 400 рублей в зависимости от пожеланий заказчика. Если рассматривать полы в квартире старого фонда, то для обеспечения жилого пространства надежным полом потребуется полностью демонтировать старые доски, лаги и только потом расценить все работы по существующему прайс листу.

Мастера нашей фирмы действительно имеют богатый опыт в подобном деле, за годы своей работы нам попадались объекты различной конфигурации и назначения. С таким настроем мы готовы взяться за ремонт вашего пола в квартире, загородном доме или даче под ключ. Довести до ума жилое помещение квартиры и надежно организовать наше сотрудничество. Фирма Бригады Панина это организованная бригада мастеров по КАПитальному ремонту жилых и не жилых помещений в Санкт-Петербурге. Закажите бесплатную консультацию уже сегодня и в течении суток вам будет направлена рабочая смета на комплексный или косметический ремонт пола под ключ.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

СРОКИ РЕМОНТА ПОЛА

Сроками ремонта напольных покрытий в квартире можно смело назвать время с момента проведения демонтажных работ старого линолеума, ламината или керамической плитки до момента его полной готовности и сдачи заказчику. Наши методы ремонта покрытий пола не однократно вас удивят, и приятно порадуют своими неординарными решениями поправки половых лаг, старого паркета или обновление линолеума в жилье. Довольно часто принять решение по необходимому вмешательству ремонта пола в одиночку не просто, требуется консультация специалиста по ремонтным работам, точный расчет и идеи.

Именно таким совершенным навыком обладает наш руководитель Панин Алексей Юрьевич. Его детальное изучение каждого из своих объектов сможет уберечь вас от неверных решений связанных с ремонтом пола под ключ, получив нужный совет мы общими усилиями сделаем ремонт вашего пола надежным и красивым. В редких случаях при такой задаче, как ремонт напольного покрытия сроки зависят от третьих лиц, мы часто встречали ситуации в квартирах, когда в следствии несогласованной работы мастера и ведущего прораба ремонт затягивался на длительный срок.

Но проводя такие маневры по ремонту пола, важно понимать, что заказчик захочет поскорее увидеть готовый результат работы бригады по ремонту пола и вместе с тем по скорее завершить этот довольно сложный процесс. По этому мы настоятельно рекомендуем вам перед вызовом подобного специалиста еще по телефону уточнить о наличии свободных мастеров.

МАСТЕРА В СОСТАВЕ НАШИХ БРИГАД ПО РЕМОНТУ ПОЛА

Расскажем о наших сотрудниках, о наших мастерах по ремонту квартир под ключ в Санкт-Петербурге, о том как мы строим свою работу с заказчиком и важных моментах фирмы. В первую очередь все наши сотрудники по ремонту являются постоянными жителями СПб, имея на руках все документы утверждающие этот факт, вы сможете положиться на их крепкое ремонтное плечо, поверьте, за их спиной бесчисленное количество решенных ребусов ремонта. Таким образом организация ремонта в вашем случае будет строиться исключительно местными людьми.

А дополнительный контроль со стороны Панина Алексея Юрьевича позволит исключить неточности в работе мастера и скорректировать его режим выхода на объект. Даже если вы обратитесь с небольшим объемом работ, мы с радостью вам сможем помочь в этом достаточно хлопотном деле, косметический шрифт ремонта в жилых квартирах СПб отвлекает многие фирмы по ремонту в следствии малого чека, мы же уверенны в обратном. Проявив себя на малом объеме работ, мы сможем доказать вам что мы почти лучшие в регионе. А наличие современных отделочных материалов и инструментов позволяют нашим мастерам по ремонту пола выполнять любые задачи связанные с ремонтом пола, или потолка.

При нашем участии в вашем ремонте заказчик сможет заниматься своим делом не отвлекаясь на встречи с поставщиками материалов, на утверждение необходимости тех или иных работ, все это возьмет на себя наша фирма по ремонту пола в Санкт-Петербурге. Руководствуясь рабочей сметой и современными способами связи, заказчик ремонта сможете отследить ход работ на своем кране телефона или очно при нахождении на объекте.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги