Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт потолков в Санкт-Петербурге

Отремонтировать старое потолочное покрытие, с учетом изношенного состояния и особенностей конструкции потолочной панели для вас сможет произвести наша компетентная бригада по ремонту квартире фирма Бригады Панина. Коллектив нашей фирмы имея под рукой достаточный инструмент всегда объективно и с полным трепетом подходит к вопросу ремонта потолков в Санкт-Петербурге.

Большой делемой для многих в наше время остается вопрос выбора отделки потолочного покрытия. С приходом на рынки отделочного материала натяжных потолков, ПВХ панелей, различной декоративной плитки с выбором можно запутаться. Но наш совет при выборе материала для ремонта потолочного покрытия под ключ, это классика. Принято считать классическим вариантом привычную шпатлевку потолка и его дальнейшую окраску водоэмульсионной краской.

Наша бригада маляров и штукатуров по ремонту потолков с радостью поможет вам с подбором цвета, стиля и оттенка вашего красивого потолка. Расчет на ремонт потолочного покрытия вы сможете получить позвонив нам по телефонам указанным на нашем официальном сайте фирмы Бригады Панина.

Смета на ремонт потолочного покрытия

Рассмотрим типичную квартиру отведенную гипрочным работам
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на ремонт потолка


Ремонт потолков в ванной (реечный)

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Ремонт потолков в квартире (окраска)

Стоимость уточняется*

7 дней

 
Смотреть смету

Ремонт потолков в комнате (ГКЛ)

Стоимость уточняется*

9 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

РЕМОНТ ПОТОЛКА В КОМНАТЕ

При проведении ремонтных работ стоит задуматься о такой вещи как КАПитальный ремонт потолка в квартире, кухне или комнате. Отремонтировать старое потолочное покрытие можно разными способами, на примере некоторых наших работ, вы сможете увидеть потолки различного порядка. Такие варианты как реечные, потолки из гипсокартона, потолки из панелей ПВХ, Армстронг, классические потолки с окраской и натяжные примеры наших работ.

Все чаще наши заказчики склоняются в сторону натяжного потолка, мол дешевле и быстрее его установить. Но от себя скажу, что лучше привычной шпатлевки и окраски, так сказать класики быть не чего не может. При каркасном возведении потолка используется обрешетка для монтажа потолочного покрытия, и вместе с тем потолок опускается на 5-10 см ниже привычного уровня. Этот вариант ремонта потолка подойдет для квартир с высокими потолками высотой от 2600 мм. Так же перед ремонтом потолка, его необходимо зачистить шпателем.

Не зависимо от вида отделки, зачистка старой краски или шпатлевки обеспечит дополнительное сцепление с основанием бетонной плиты, а в случаях с натяжным потолком старый материал не осыпится со временем на тканевую основу. Иногда при ремонте потолка можно встретить его обработку средством бетоноконтакт. Этот вид грунда надежно защищает поверхность и не позволяет ей осыпаться в последующем осыпаться, так же служит для дополнительного сцепления штукатурных смесей.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

СДЕЛАТЬ РЕМОНТ ПОТОЛКА КВАРТИРЕ

Сделать ремонт потолка в жилой квартире или новостройке вам помогут наши квалифицированные бригады по ремонту потолков под ключ. Наш коллектив мастеров по ремонту имеет в своем штате достаточный перечень необходимого инструмента и навыка. А ценовая политика приятно порадует даже самого циничного заказчика. Между тем мы сможем исполнить заказ в короткое время, учитывая все ваши пожелания и проектные нормы. Фирма Бригады Панина за почти 10 лет работы в Санкт-Петербурге освоила категорию ремонта потолочных покрытий в совершенстве, по этому потолок выполненный нашими мастерами будет лучшим из возможных предложенных вам.

Получить свою первую консультацию по ремонту потолка вы сможете позвонив нам по телефону в СПб 8(812)389-56-71. Не стоит откладывать ремонт потолка в квартире на долгий срок, потому как этот достаточно важный участок в помещении так же нуждается в скором ремонте под ключ. Перед ремонтом вам предложат несколько вариантов отделки, представиться возможным нарисовать эскиз для строителей, а так же заключить договор на услуги по ремонту. И используя современные технологии, сроки на ремонт потолка будут краткосрочными, если мы не говорим о квартирах от 100 квадратных метров или производственных помещениях.

В коммерческой недвижимости так же требуется поправка потолка, будь это кафе, ресторан или столовая общественного питания. На заказы с юридическими лицами существуют свои условия построения договорных отношений и сметной стоимости. При проведении работ по ремонту потолка на высоте от 2,5 м так же может присутствовать наценка.

СРОКИ РЕМОНТА ПОТОЛКОВ В СПБ

Не маловажным для ремонта потолочного покрытия станут его сроки, ведь на примере многих работ мы можем увидеть как сроки ремонта могут быть увеличены не по вине мастера исполнителя. Такой важный фактор как естественная влажность в помещении так же является причиной его готовности к последующим работам. При проведении малярно штукатурных работ по потолку слой штукатурки может просохнуть не по заявленной инструкции на упаковке. В некоторых случаях можно использовать искусственные средства просушки такие как тепловая пушка или открытое окно.

Фирма Бригады Панина сможет провести для вас ремонт потолка в самые сжатые сроки и сохранить остаток материала для дальнейших работ в помещении квартиры. Наши мастера проводят работы от косметического ремонта до капитального в зависимости от необходимости и пожеланий заказчика. На КАПитальный ремонт потолка в комнате 18 м2 с полным циклом подготовительных работ под штукатурку маяки и чистовую шпатлевку у наших бригад уйдет от 5-9 рабочих дней.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги