Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Ремонт стен в Санкт-Петербурге

Осуществить капитальный или косметический ремонт стен в квартире Санкт-Петербурге вам поможет добросовестная бригада по ремонту жилых помещений под ключ, наша фирма Бригады Панина.

Штат наших мастеров по ремонту стен позволит вам получить качественно выполненный ремонт стен в помещении кухни, комнаты или квартиры за умеренную и не завышенную стоимость.

Квалификация мастеров отделочников позволяет вам выбрать любой отделочный материал для ремонта стен и сделать преображение не дорогим и доступным. При работе с нашими заказчиками приоритет отдается качественному сервису и согласованной работе мастера и прораба.

С приходом в наши телефоны всевозможных средств коммуникаций, сделать фото отчет о проделанной работе по ремонту стен и отчитаться перед нашим заказчиком стало еще удобнее. При проведении ремонта стен с нашей бригадой по ремонту квартир в СПб вы совершенно точно будете довольны результатом работы мастера по комплексному ремонту стен.

Смета на ремонт стен

Рассмотрим типичную квартиру отведенную ремонту стен
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на ремонт стен


Ремонт стен под обои на кухне 9 м2

Стоимость уточняется*

10 дней

 
Смотреть смету

Ремонт стен под плитку в комнате 18 м2

Стоимость уточняется*

15 дней

 
Смотреть смету

Ремонт стен под окраску в квартире 40 м2

Стоимость уточняется*

20 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

РЕМОНТ СТЕН В ЖИЛОЙ КОМНАТЕ

Сделать ремонт стен в жилой комнате под ключ, со всеми необходимыми церемониями технологического процесса сможет наша опытная фирма по ремонту Бригады Панина. Отделкой стен в жилье мы сможем заняться как частично, так и с КАПитальным началом. В связи с огромным спросом на ремонтные услуги в регионе, подход нашего мастера позволит вам получить качественное покрытие стен по не завышенной цене и в назначенный срок.

При таком виде отделки заказчик не однократно прикидывает свои идеи и варианты внутренней отделки стен, это может быть современная окраска, оклейка обоев с рисунком или панели из декоративного материала. В жилых комнатах квартир Санкт-Петербурга люди постоянно экспериментируют с внутренней отделкой, стремительное развитие отрасли отделочных материалов позволяет получить самые новые и модные тренды дизайнерских решений. А с подбором подрядчиков могут возникнуть сложности, на рынке организаций много тех, кто не способен качественно отвечать за свои слова подтверждая их своими действиями.

Можно сказать и так, что при поиске нужного специалиста по ремонту стен в жилой комнате обращайте внимание на портфолио работ мастера, его инструмент и общий настрой на сотрудничество. Хороший мастер не станет вам втюхивать то или иное, он достаточно внимательно выслушает все ваши пожелания, возьмет их на карандаш и предложит хорошие варианта решения этой задачи. Беспроигрышным моментом в разделе ремонта с подрядчиком будут договорные отношения, этот документ обезопасит вас как заказчика от неточностей и огрех при производстве комплексного ремонта стен в квартире.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

РЕМОНТ СТЕН В ВАННОЙ КОМНАТЕ И ТУАЛЕТЕ

Важным помещением в любой квартире является ванная комната и туалет, не зря эти помещения пользуются повышенным спросом у всех жителей Санкт-Петербурга, так как хорошая ванная лучше всякого врача способна излечить вас от стресса, плохого настроения и подарить хороший заряд бодрости перед началом рабочего дня. Так же рекомендуется принимать ванные перед сном, после такого мероприятия ваш отдых станет еще крепче и теплее. В ванных комнатах и туалетах важно уделить особое внимание покрытию стен и пола, по причине высокой влажности помещения эти участки необходимо гидроизолировать специальным составом.

Такая обработка предотвратит протекание на смежные этажи и не позволит образоваться грибку или плесени в плиточных швах. Мы рекомендуем использовать готовую гидроизоляцию Финского производства, для капитального ремонта ванной и туалета вам будет достаточно фасовки 7 кг. Так же при варианте ремонта с душевыми выполненными из кирпича с облицовкой, необходимо обезопасить зону постоянной влажности таким составом. В домах новостройках застройщик реализует квартиры с уже выполненной гудронной гидроизоляцией этих помещений, если ее видно не вооруженным взглядом то проводить повторно эту обработку не потребуется. Ремонт стен в ванной комнате и туалете так же подразумевает укладку керамической плитки, но на кривые стены или старый кафель этого делать нельзя.

Плоскость отведенная под плиточные работы требует выравнивания по маякам, так как при укладке керамической плитки мастер использует гребенку с необходимым номером. Выполнять укладку плитки без подготовительных работ не получиться, тут вы рискуете выполнить кривую укладку и нарушить технологию плиточного мастерства. На этом все, еще больше информации я смогу вам сказать по телефону 8(812)389-56-71 при детальном разборе вашего ремонт стен в ванной или туалете.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СТЕН В КВАРТИРЕ

КАПитальный ремонт стен в квартире Санкт-Петербурга весьма пыльное и тяжелое занятие, по причине различной строительной методики и многочисленного количества серийности домов, в каждом случае потребуется свой уникальный вид ремонта. В наши дни можно встретить дома 1870 года постройки на васильевском острове или в центре петроградского района и состояние этих стен плачевно. Сами дома такой давности в то время чаще всего строились из кирпича и ветхо на сегодняшний момент дранки. Тот вид в котором эти квартиры пребывают сейчас кошмарное, и безусловно потребует комплексных решений.

В домах новой эры состояние стеновых перегородок куда лучше, они и моложе и материалы достаточно современнее, но необходимость их все же существует. Используя штукатурные смеси на гипсовой и цементной основе можно добиться идеального устройства стен с ровной геометрией. Такой ремонт часто наталкивает заказчиков на изменение стиля жизни и открытию новых горизонтов бытия. А вместе с нашими бригадами по капитальному ремонту стен вы сможете в короткий срок получить качественные услуги ремонта квартиры по не завышенным, устойчивым расценкам.

Опыт мастеров фирмы Бригады Панина позволяет ремонтировать жилье квартир с любым бюджетом отведенным заказчиком, а партнерские отношения с многочисленными строительными магазинами города дополнительно позволят сэкономить на материалах для внутренней отделки стен. Одним из лайф хаков будет то обстоятельство, что после оштукатуривания стен в комнате под оклейку обоями, перед самим обойным этапом лучше удалить маяки из стен. Пренебрежение этого может повлечь за собой проявление или окисление металлических маячков на обоях.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги