Топ-100
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Мы в соцсетях:
7 (812) 389-56-71  7 (921) 913-50-86
круглосуточно и ежедневно
Позвонить
Оценить запись: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 5,00
Загрузка...

Стяжка пола в Санкт-Петербурге

Стяжка пола в квартире это черновое устройство пола до ровного состояния штукатурным раствором. Слои такого чернового пола могут достигать 100 мм. Наша опытная бригада мастеров по ремонту квартир в Санкт-Петербурге достаточно потрудилась за эти годы и наработала безупречный опыт заливки стяжки на пол в любом помещении.

Стяжка пола в ванной, доме или квартире это трудоемкий и пыльный процесс. Сроки выполнения стяжки слоем до 5 см в помещении 12 м2 могут достигать 3-4 дней. Обратившись в нашу фирму по ремонту квартир за помощью вы всегда можете рассчитывать на опытную бригаду мастеров к назначенному сроку.

Фирма Бригады Панина доступным путем организует для вас устройство стяжки в любом из помещений квартиры, а так же при необходимости использует армирующую сетку. Так же наш совет при заливке стяжки в помещении продумать вариант с теплым полом и обязательно использовать демпферную ленту по периметру.

Смета на устройство стяжки

Рассмотрим типичную квартиру отведенную под стяжку
Высота потолков составляет 2400 мм
Общий метраж стен равен (5200+5200+2800+2800)×2400 = 38,4 м2 – 1,6 м2 (дверной проем) – 3,2 м2 (площадь окна) = 33,6 м2
Площадь пола в комнате в таком доме равняется 14,56 м2

Цена на устройство стяжки


Стяжка пола в ванной 3,5 м2

Стоимость уточняется*

5 дней

 
Смотреть смету

Стяжка пола в доме 150 м2

Стоимость уточняется*

7 дней

 
Смотреть смету

Стяжка пола в квартире 57 м2

Стоимость уточняется*

10 дней

 
Смотреть смету
Цены указаны без акционных скидок

СТЯЖКА ПОЛА В КВАРТИРЕ

При проведении подготовительных работ под стяжку пола в квартире, следует обзавестись всем необходимым инструментом и во все оружии принять этот бой. При устройстве стяжки пола в жилых комнатах, кухнях или ванных комнатах так же важно понимать, какой слой предстоит залить. При устройстве стяжки толщиной от 5-10 см следует использовать демпферную ленту по периметру всего помещения. В момент когда пол готов к просушке, материал может дать усадку и лента смонтированная по периметру способна предотвратить огрехи стяжки. Так же перед началом работ по данному виду общестроительных работ важно хорошо подготовить площадку, очистить ее от мусора и старого покрытия. Предварительно разобрав старые полы вручную.

Лучше использовать монтажную пену для запенивания таких отверстий в местах прохождения стояка отопления. Без такой подготовки вы рискуете пролить материал к соседям на нижнем этаже. Многие строители довольно часто устилают поверхность пола пленкой ПВХ, различной плотности для обеспечения надежного усвоения вашим пола строительной смеси. При проведении КАПитального ремонта в квартире с несколькими комнатами заказчик сможет не вооруженным взглядом увидеть разницу уровня стяжки пола в помещениях. Не редко при проведении черновой отделки пола в многокомнатных квартирах работают разные бригады строителей от застройщика.

Такой разнообразный образ работы иногда дает погрешности и нам как подрядчику приходиться поправлять стяжку пола. За многолетний опыт работы в Санкт-Петербурге могу смело сказать о таких вещах как наливные полы, при проведении подготовки пола к плиточным работам не стоит пренебрегать такой смесью. Стоимость наливного пола не превышает 400 рублей за 1 мешок и позволит нашему мастеру идеально вывести пол под плитку. В случаях с ламинатом или паркетом наливные полы можно не использовать.

Подробная смета бесплатно

В течении суток (24 часа) мы вышлем на вашу почту подробную смету Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Подстроимся под каждого клиента

Предложим несколько вариантов ремонта и подстроимся под ваш семейный бюджет

Не нужно съезжать на время ремонта

Все бытовые приборы на время работ будут в рабочем состоянии и вам не потребуется снимать отдельную квартиру на время ремонта

РЕМОНТ СТЯЖКИ ПОЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Ремонт стяжки пола в Санкт-Петербурге это достаточно мелкий ремонт, но востребованный ежедневно. Фирма Бригады Панина способна прийти к вам на помощь в таком узконаправленном занятии. Мастера нашей фирмы бесплатно сделают осмотр покрытия пола, и составят смету для ремонта. Заказом материалов мы будем заниматься сами, и по хорошим ценам с учетом скидок реализуем контрольную закупку всего необходимого для ремонта вашей стяжки. Кроме того, в редких случаях приходиться демонтировать старую стяжку для полноценного ремонта, назначение такой процедуры происходит исключительно согласованными действиями с заказчиком. Вам важно понимать, что мы как подрядчик не готовы посоветовать вам плохой вариант решения задачи, и мы как ни кто другой заинтересованы в качественно выполненной работе ремонта стяжки пола в короткий срок.

Срок службы стяжки выполненной из цементно песчаных материалов может достичь 30-40 лет. Но с приходом на рынок более качественных отделочных материалов функциональные свойства материалов могут носить и гораздо дольший промежуток времени. При проведении ремонта пола в домах старого фонда обязательным мероприятием станет бетонное перекрытие, лить стяжку на перекрытия из дерева или металла запрещено. Сроки выполнения стяжки пола в комнате до 20 метров квадратных при толщине 5-10 см могут стать полноценные 3-5 дней работы мастера.

УСТРОЙСТВО СТЯЖКИ ПОЛА В СПБ

Фирма Бригады Панина как добросовестный подрядчик может предложить вам услуги по устройству стяжки пола под ключ в Санкт-Петербурге со всеми требующими внимания аспектами. Наш достаточный опыт в проведении комплексных работ по ремонту жилых квартир в домах вторичного фонда позволяют нам качественно и быстро выполнить задачу практически любого масштаба. С полной готовностью наши бригады по ремонту пола проведут обмер и возьмутся за выполнение работы на ваше объекте. Устройство стяжки пола в СПб не редко связано с подсыпкой искусственных наполнителей в виде керамзита, щебня для обеспечения нужного слоя раствора.

Такой подход так же позволит облегчить всю конструкцию стяжки, и снимет нагрузку с несущих балок что так же важно. Стоимость стяжки пола по ключ с учетом материала может достичь 270 рублей за квадратный метр. На объектах с подготовкой под укладку плитки бутерброд стяжки может иметь до 4 разновидностей строительных материалов. Устройство стяжки из строительных смесей, это довольно пыльный и трудоемкий процес, по этому на ваш выбор мы так же сможем выполнить устройство полусухой стяжки при необходимости.

Привезем договор на подпись

Вносить предоплату не требуется. Весь ремонт оплачивается в 4-5 этапов по мере готовности каждого этапа работ. График платежей разрабатывается при подписании договора прямо на вашей строительной площадке.

Купим и доставим стройматериалы

Сами организуем весь завоз расходников. На сыпучие материалы и сантехнику мы предоставляем дополнительную скидку. Оплата производится согласно чеку по накладной

Выносим за собой весь мусор

В ходе работ мастер сделает сухую уборку и соберет весь мусор в мешки. При необходимости мы организуем вывоз строительного мусора на свалку

Консультация

Закажите бесплатную консультацию у нашего мастера прямо сейчас!

Он свяжется с вами в течение 5 минут для беседы по ремонту в вашем помещении и даст вам максимально полезную информацию по ремонту а так же расскажет про все нюансы нашей работы.

Алексей
мастер
«Бригады Панина»
 
Вы хотите улучшить свою жизнь у себя дома, на даче, в гараже?
Мы уверены, что поможем вам решить большие и малые проблемы. Подборка советов на все случаи жизни для вас в нашей ежемесячной рассылке. Представлены практические советы по самому широкому кругу вопросов, в которых аккумулирован опыт по ремонту вашей квартиры и обустройству вашего дома, гаража или приусадебного участка.

Из нашей рассылке вы узнаете сотни полезных советов и рекомендаций призванных облегчить вашу жизнь.

Если вам потребуется помощь в процессе ремонта, то нашим подписчикам мы дарим скидку 5% на услуги